テーブルに着きいよいよ夕食のフレンチです。
取り敢えず食前酒にスパークリングワイン、その後に白ワインを注文しました。
オーナーのご主人がサービスをして、奥さんが一人で料理を担当しているようです。
前菜はスモークサーモン・鴨のスモーク・フロマージュの3種にプチトマトのバラが添えてありました。特に手の込んだ前菜というわけではないのですが、料理の一つ一つに気持ちが込められている・・・そんな不思議な気持ちを味わいながら食べました。味加減もちょうど良く、美味しい前菜のお陰でスパークリングワインがすすみます。
早くもスパークリングワインが効いて幸せな気分に。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2008*4月~6月*
取り敢えず食前酒にスパークリングワイン、その後に白ワインを注文しました。
オーナーのご主人がサービスをして、奥さんが一人で料理を担当しているようです。
前菜はスモークサーモン・鴨のスモーク・フロマージュの3種にプチトマトのバラが添えてありました。特に手の込んだ前菜というわけではないのですが、料理の一つ一つに気持ちが込められている・・・そんな不思議な気持ちを味わいながら食べました。味加減もちょうど良く、美味しい前菜のお陰でスパークリングワインがすすみます。
早くもスパークリングワインが効いて幸せな気分に。
to be continued
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