茶の湯 徒然日記

茶の湯との出会いと軌跡、お稽古のこと

おせち2009 弐の重

2009-01-04 17:47:47 | 結婚よもやま話
 続いて弐の重。

牛肉、豚肉のアスパラ巻き
豚肉のチーズ巻き
鶏の二身焼
プチトマト
栗きんとん
エビチリ

 日本のおせちには肉料理はないのですが、厭きてしまうので、洋風と中華風(エビチリ)を取り混ぜてみました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おせち2009 壱の重 | トップ | おせち2009 参の重 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

結婚よもやま話」カテゴリの最新記事