今年最後のお仕事です。
1年間を振り返りながら打ちました~
蕎麦粉は信州産の新蕎麦。
タレは冷たいのと暖かいのと2種類作りました。
今年はあまり固くならなかったので子供達も食べやすかったようです。
今年は念願の音楽配信が出来たことが一番の収穫でした。
そしてこのブログに来てくださったみなさま全員に感謝です!
本当にありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください!
1年間を振り返りながら打ちました~
蕎麦粉は信州産の新蕎麦。
タレは冷たいのと暖かいのと2種類作りました。
今年はあまり固くならなかったので子供達も食べやすかったようです。
今年は念願の音楽配信が出来たことが一番の収穫でした。
そしてこのブログに来てくださったみなさま全員に感謝です!
本当にありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください!