昨年この「フィージョア」という果物を知りました。
ニュージーランドでは玉子大らしいですが、日本ではもう少し小さいです。
キウイフルーツのように、底の方が柔らかくなれば食べられます。
半分に切って、スプーンですくって食べました。
洋ナシのようにざらっとした食感。後から甘みが舌に広がります。
同時に、甘い香りも鼻を刺激し、不思議な味です。
昨年この「フィージョア」という果物を知りました。
ニュージーランドでは玉子大らしいですが、日本ではもう少し小さいです。
キウイフルーツのように、底の方が柔らかくなれば食べられます。
半分に切って、スプーンですくって食べました。
洋ナシのようにざらっとした食感。後から甘みが舌に広がります。
同時に、甘い香りも鼻を刺激し、不思議な味です。