めしやの敵 そのごじゅうは肉めし岡むら屋です。
角切り牛肉を豆腐と一緒に煮込んだ肉めしとのことで、新橋で見かけてから気になってた。
メニューを見ると非常にウマそう。
しかし・・・
肉の味も、豆腐の味もしない。
アブラの味しかしない。
アブラでふやけたコメが・・・
なんだこれ。
あまりに味がしないんで、七味死ぬほどかけてなんとか食った。
周りの客はウマそうに食ってる。
関東の味にはどうもなじめん。
そばも醤油の味しかしなくて死ぬほど不味かったしな・・・
めしやの敵 そのごじゅうは肉めし岡むら屋です。
角切り牛肉を豆腐と一緒に煮込んだ肉めしとのことで、新橋で見かけてから気になってた。
メニューを見ると非常にウマそう。
しかし・・・
肉の味も、豆腐の味もしない。
アブラの味しかしない。
アブラでふやけたコメが・・・
なんだこれ。
あまりに味がしないんで、七味死ぬほどかけてなんとか食った。
周りの客はウマそうに食ってる。
関東の味にはどうもなじめん。
そばも醤油の味しかしなくて死ぬほど不味かったしな・・・