石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

名刺できました!

2015年04月14日 | らーめん

オープンしてから今までずっと気になっていたことがあります。

お店の名刺です。

せっかくご来店いただいたお客様が、お持ち帰りできる情報がなければ、ブログなどで当店のことを紹介したいと思って下さった時に、まず当店の住所をどこからかのサイトから引っ張るというご負担をかけてしまいます。

本当にお待たせいたしまして、申し訳ありませんでした。

ジャ~~ン!完成です!

お手製ではございますが、完成度はまあまあというところでしょうか。

表面ツルツルの用紙を選んだために、紙を送り出すローラーがツルツル滑ってしまい、結局トライ空しく、裏面は印刷できませんでした。

裏面には地図を載せるつもりだったのですが・・・残念です。

 

当店にいらした際は、ぜひこの名刺お持ち帰り下さい。

5月までの店休日も掲載してあります。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。