石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

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2015年06月07日 | らーめん

丸竈では、夏の暑さの中でも美味しく召し上がっていただけるよう、夏の限定メニューを試行錯誤しています。

仙台「冷やし中華」VS山形「冷やしラーメン」VS「丸竈オリジナル〇〇らーめん」。

この3つのメニューを研究中です。

このブログを読んで下さった方、もしも良ければ投票していただけないでしょうか?

(コメント欄に簡単で良いです。たとえば①とか。自身のページは貼付なくてもタイトルもなしでOKです)

 

お題「丸竈の石臼挽きの自家製麺を夏に食べるとすれば??」

①仙台風「冷やし中華」で!

②山形風「冷やしラーメン」で!

③丸竈オリジナルでNEWな「冷たいスープ&麺」で!

④現メニュー「汁なし担々麺」で!

⑤現メニュー「つけ麺」で!

 

もしも興味をもっていただけるのなら、頂きました反応をもとに、今後のメニューに活かしてまいりたいと思っています。

何卒よろしくお願い申し上げます。