丸竈では、夏の暑さの中でも美味しく召し上がっていただけるよう、夏の限定メニューを試行錯誤しています。
仙台「冷やし中華」VS山形「冷やしラーメン」VS「丸竈オリジナル〇〇らーめん」。
この3つのメニューを研究中です。
このブログを読んで下さった方、もしも良ければ投票していただけないでしょうか?
(コメント欄に簡単で良いです。たとえば①とか。自身のページは貼付なくてもタイトルもなしでOKです)
お題「丸竈の石臼挽きの自家製麺を夏に食べるとすれば??」
①仙台風「冷やし中華」で!
②山形風「冷やしラーメン」で!
③丸竈オリジナルでNEWな「冷たいスープ&麺」で!
④現メニュー「汁なし担々麺」で!
⑤現メニュー「つけ麺」で!
もしも興味をもっていただけるのなら、頂きました反応をもとに、今後のメニューに活かしてまいりたいと思っています。
何卒よろしくお願い申し上げます。