石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

盛夏のラーメン☆貴重な1票を投じて頂いた皆様に感謝!

2015年06月14日 | らーめん

この度、ブログにて夏の限定ラーメンについてアンケートを行いましたが、貴重な1票を投じて頂いた皆様には、本当にありがとうございました。

おかげさまで、「丸竈オリジナル冷たいらーめん」に票が集まりました。

皆様から頂いた声に支えられながら、盛夏までに美味しいラーメンを研究して参ります。

限定メニュー開催につきましての詳細は、当ブログでご紹介させていただきます。

今後とも、店長ブログも宜しくお願い致します。