今日は横浜支店でミーティング。
すっかり恒例になった?馬車道ランチ記事。
今回は中4日というスケジュールだったので記事も連続 (^_^;)
今日のお店は「ビストロ・パリ17区」さん。
店内はこんな感じ。
二人掛けのテーブルがメインで人数が多い時にはテーブルを寄せて使用。
いかにもビストロ、気取らない感じが良いですね。
ランチには自家製パンとスープがついています。
添えられたマンゴージャムも自家製だそうです。
スープは冷たいコーンスープ。
暑い季節にはありがたいですね。
メインは
ローストポークを注文しました。
添えられたサラダの他にも肉の下に茹で野菜やパスタ、豆などがあります。
しっかりした肉が2枚でボリュームたっぷり )^o^(
これで税込¥830はコスパ高いですよね。
同行Sさんのメインは
サーモンのオリーブオイル焼き。
Kさんのメインは
厚切りハムとチーズのキッシュ。
こちらも美味しそうです。
ランチにプラス¥120でコーヒーか紅茶が付けられます。
本日のデザート¥320も気になりましたが、それはまた今度 (*^_^*)
美味しく頂きました、ご馳走様。