今日は定例の横浜支店ミーティング。
桜が満開の横浜、薄曇りの天気です。
日差しはありませんが、過ごしやすい陽気です (^^)V
相変わらず良い感じの路地裏シリーズが続きます。
ビストロ「CAMPARI」さん
このメニューが気になっていたのですが、
前回は満席で入れず、今回リベンジです。
店名のCAMPARI→関パリ→関内のパリという事らしいです。
期待しちゃいますね~ (^^♪
今日はカウンター席が空いていました。
相変わらずカウンターに座るだけでウキウキする呑兵衛 (^^;)
カウンターのメニューを再確認して注文しました。
まずはサラダが来ました。
この日私が注文したのは、
海老とブロッコリーのドリア(温玉トッピング)
暑くならないうちに頂きたいメニューですよね。
サフランライスの中にエビとブロッコリー、
イカやアサリなども入っていました。
途中で温玉を崩してトロトロ熱々。
縁のカリカリチーズがまた美味しいんです。
白ワインが飲みたくなっちゃいました。。。 (^^ゞ
トロトロ熱々ビストロランチ
美味しく頂きました、ご馳走様。
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