ラブリーな日々

庭の四季の様子と ゴールデンレトリーバー「サラちゃん」の成長の様子そして、美味しいものなども お伝えします. 

「フレアージュ桜坂」のフルコース 190217

2019年02月18日 10時35分49秒 | グルメ
ご結婚の披露宴は、お料理の美味しい会場で







「蕪のムース 生うに添え」







「北海道産帆立のミィキュイ トリュフ香るビネグレット」














「香り高いフォアグラのフラン」






「パン」






「鱸のポアレ 浅利風味のナージュスタイル」







「熊本あか牛とフォアグラのフラン」







「グランマルニエ香る クレープシュゼット」

目の前で鮮やかに調理される デザートです。














出来上がり



熱々のクレープの上に 冷たいアイスクリーム

新郎新婦がケーキカットされたケーキも添えられて



コーヒーも





お料理でおなかいっぱいだったけれど

美味しいスイーツは 別腹(笑)



とてもおいしくいただきました。




同じテーブルの皆様と

会話も弾んで 美味しい楽しい披露宴でした。


















コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする