1時間ゆっくりと温泉を楽しんだ後の
「たいち」での楽しみにしていた夕食です。
モロコシ豆腐
米貝
カボススイカ・鮭真丈・生ハム黄味寿司
クラゲ酢
トマトのレモン煮
カニ真丈のお吸い物
御造り
味彩牛の陶板焼き
豚の角煮
海鮮茶わん蒸し
コノシロと蟹身の酢の物
鱧と海老の天ぷら
トウモロコシの釜めし
赤出汁
デザート
ぜ~んぶ いただきましたよ。
「たいち」での楽しみにしていた夕食です。
モロコシ豆腐
米貝
カボススイカ・鮭真丈・生ハム黄味寿司
クラゲ酢
トマトのレモン煮
カニ真丈のお吸い物
御造り
味彩牛の陶板焼き
豚の角煮
海鮮茶わん蒸し
コノシロと蟹身の酢の物
鱧と海老の天ぷら
トウモロコシの釜めし
赤出汁
デザート
ぜ~んぶ いただきましたよ。