1時間ゆっくりと温泉を楽しんだ後の
「たいち」での楽しみにしていた夕食です。


モロコシ豆腐

米貝

カボススイカ・鮭真丈・生ハム黄味寿司

クラゲ酢

トマトのレモン煮

カニ真丈のお吸い物

御造り

味彩牛の陶板焼き

豚の角煮

海鮮茶わん蒸し

コノシロと蟹身の酢の物

鱧と海老の天ぷら

トウモロコシの釜めし


赤出汁

デザート

ぜ~んぶ いただきましたよ。
「たいち」での楽しみにしていた夕食です。


モロコシ豆腐

米貝

カボススイカ・鮭真丈・生ハム黄味寿司

クラゲ酢

トマトのレモン煮

カニ真丈のお吸い物

御造り

味彩牛の陶板焼き

豚の角煮

海鮮茶わん蒸し

コノシロと蟹身の酢の物

鱧と海老の天ぷら

トウモロコシの釜めし


赤出汁

デザート

ぜ~んぶ いただきましたよ。