久しぶりに「聘珍楼」で昼食をとりました。
シェフお勧めランチ2種類を頼んでシェアすることにしました。

お店の方が 取り分けてくださって いただきやすかったです。
前菜は同じ

2種類のフカヒレスープ


青梗菜とカリフラワー

シューマイ

牛ヒレ肉とレタス

ホタテと紋甲イカ

チャーハン

デザート(杏仁ドーフ)

いろいろ種類が食べられて 得した感じです。
ご馳走様でした。
ランキングに参加しました
ポチッとクリックして ←1日1回ね
サラちゃんに応援宜しくお願いします

にほんブログ村
シェフお勧めランチ2種類を頼んでシェアすることにしました。

お店の方が 取り分けてくださって いただきやすかったです。
前菜は同じ

2種類のフカヒレスープ


青梗菜とカリフラワー

シューマイ

牛ヒレ肉とレタス

ホタテと紋甲イカ

チャーハン

デザート(杏仁ドーフ)

いろいろ種類が食べられて 得した感じです。
ご馳走様でした。
ランキングに参加しました
ポチッとクリックして ←1日1回ね
サラちゃんに応援宜しくお願いします

にほんブログ村