久しぶりに「聘珍楼」で昼食をとりました。
シェフお勧めランチ2種類を頼んでシェアすることにしました。
お店の方が 取り分けてくださって いただきやすかったです。
前菜は同じ
2種類のフカヒレスープ
青梗菜とカリフラワー
シューマイ
牛ヒレ肉とレタス
ホタテと紋甲イカ
チャーハン
デザート(杏仁ドーフ)
いろいろ種類が食べられて 得した感じです。
ご馳走様でした。
ランキングに参加しました
ポチッとクリックして ←1日1回ね
サラちゃんに応援宜しくお願いします
にほんブログ村
シェフお勧めランチ2種類を頼んでシェアすることにしました。
お店の方が 取り分けてくださって いただきやすかったです。
前菜は同じ
2種類のフカヒレスープ
青梗菜とカリフラワー
シューマイ
牛ヒレ肉とレタス
ホタテと紋甲イカ
チャーハン
デザート(杏仁ドーフ)
いろいろ種類が食べられて 得した感じです。
ご馳走様でした。
ランキングに参加しました
ポチッとクリックして ←1日1回ね
サラちゃんに応援宜しくお願いします
にほんブログ村