東京のお友達から 親戚のいる北海道の「極上数の子」と
お出汁用の 「焼きあご」をお正月の準備にと 送ってくれました。
何時も必要な物で とてもうれしかったです。
美味しいお雑煮ができますよ。
お魚を食べに 「うみてらす豊前」に行きました。
その日に取れたさかながすぐに料理されて 美味しいですよ。
ワタリガニの季節だから カニに目をつけて
でも、1杯しかなくて
少しずつ 分けてもらいました。カニみそも付けてもらって
メインは 「さわら炙り丼」定食
タップリの
帰りに 水槽にいる魚を料理してもらいます。
今日は 飛び跳ねている 「小エビ」にしました。
帰って 家の野菜と一緒に 「かき揚げ」にしました。
と~~~~っても 美味しかったよ~~~~!
お出汁用の 「焼きあご」をお正月の準備にと 送ってくれました。
何時も必要な物で とてもうれしかったです。
美味しいお雑煮ができますよ。
お魚を食べに 「うみてらす豊前」に行きました。
その日に取れたさかながすぐに料理されて 美味しいですよ。
ワタリガニの季節だから カニに目をつけて
でも、1杯しかなくて
少しずつ 分けてもらいました。カニみそも付けてもらって
メインは 「さわら炙り丼」定食
タップリの
帰りに 水槽にいる魚を料理してもらいます。
今日は 飛び跳ねている 「小エビ」にしました。
帰って 家の野菜と一緒に 「かき揚げ」にしました。
と~~~~っても 美味しかったよ~~~~!