ハムも玉ネギもはいっていますが、サラダパンってのもどうかと思うので、たまごパンと名づけました。
パンづくりも、あれもこれもボチボチし始めて忙しい毎日です。
材料
【10個分】
強力粉・・・200グラム
三温糖・・・15グラム
バジル塩・・・5グラム
白神こだま酵母ドライ・・・2グラム
卵・・・20グラム
牛乳・・・20グラム
水・・・90グラム
バター・・・20グラム
ゆで卵・・・2個
みじん切り玉ネギ・・・1/8個
ペッパーポーク・・・2枚
塩漬けバジル・・・少々
ミックスペッパー・・・少々
マヨネーズ・・・大さじ3
レモン汁・・・少々
チーズ
パセリ
パンづくりも、あれもこれもボチボチし始めて忙しい毎日です。
材料
【10個分】
強力粉・・・200グラム
三温糖・・・15グラム
バジル塩・・・5グラム
白神こだま酵母ドライ・・・2グラム
卵・・・20グラム
牛乳・・・20グラム
水・・・90グラム
バター・・・20グラム
ゆで卵・・・2個
みじん切り玉ネギ・・・1/8個
ペッパーポーク・・・2枚
塩漬けバジル・・・少々
ミックスペッパー・・・少々
マヨネーズ・・・大さじ3
レモン汁・・・少々
チーズ
パセリ