時給850円のアルバイトから気がつけば取締役になった僕が伝えたいこと

アルバイトから出発し正社員、管理職、取締役と昇ってしまい、ついには代表取締役まで。そんな僕の思考、想いを綴る

小浜島、夕食のデザート

2011-10-07 | 日記(~2013年)
バイキングの締めはデザート。紅芋のロールケーキ、黒糖コーヒーゼリー、沖縄風ドーナツ、ティラミス、クリームブリュレ。この他にハイビスカスとタピオカのゼリーも。食べ過ぎだ。

小浜島での夕食

2011-10-07 | 日記(~2013年)
今夜はホテルのバイキング。島野菜の天ぷら、沖縄ロイヤルポークのしゃぶしゃぶ、ジーマミ豆腐、もずく酢、八重山そば、などなど。
きょうの午後はビーチでシーカヤック。その後、屋外プールで泳いだ。