先日の日曜日は妹のピンチヒッターで、小学一年生の姪と一緒に
親子クッキング教室に参加。焼きうどんとオレンジゼリーを作りました。
ソースは普通の中濃ソースとお醤油を合わせたものを使いました。
これと桜えびが美味しさのポイントだと思いました。
桜えびは時々料理に使っていますが、ソースの工夫は思い付きませんでした。
いいことを教えてもらいました。
ウィンナーで作る、蟹さんも教えていただきました。
親子クッキング教室に参加。焼きうどんとオレンジゼリーを作りました。
ソースは普通の中濃ソースとお醤油を合わせたものを使いました。
これと桜えびが美味しさのポイントだと思いました。
桜えびは時々料理に使っていますが、ソースの工夫は思い付きませんでした。
いいことを教えてもらいました。
ウィンナーで作る、蟹さんも教えていただきました。