六本松にある予約のとり難い焼鳥屋さんです。
その理由はおいしい焼鳥に加えてお店の予約は来店する15分前からしか受け付けてくれない事、予約できても15分以内に来店出来ないとキャンセルされちゃいます・・・・

メニューです、一緒に行った常連の友人がお勧めを含めて注文してくれました
。

注文が決まるとカウンターに焼き鳥の美味しい香りと煙が充満します。

最初の付け出しです、私に枝豆にしました。

焼鳥頼むと最初にとり皿にキャベツが出て来ます・・・・・キャベツと言うよりサラダですね。

最初は鳥刺し、これは生なので初めての方は注意書き読まないと注文出来ませんよ。

砂肝の刺身。

レバ刺し、雲丹みたいな食感です・・・

最初の焼鳥は鶏だんごの塩焼きです。

次は福岡の焼鳥の定番、豚バラの塩焼き。

次はこれも定番の鶏皮のタレ焼き。

次は肝のタレ焼きです。

エノキベーコン巻き。

ジャガバターも頼みましたよ。

焼きおにぎりです。

焼きおにぎりには美味しいお味噌汁も付いて来ます。

最後はサツマイモの揚げ物のデザートで〆ました。
お店は六本松のローソンの近くですよ。

とり福 福岡市中央区六本松2-6-8 TEL 092-741-4989


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その理由はおいしい焼鳥に加えてお店の予約は来店する15分前からしか受け付けてくれない事、予約できても15分以内に来店出来ないとキャンセルされちゃいます・・・・


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注文が決まるとカウンターに焼き鳥の美味しい香りと煙が充満します。

最初の付け出しです、私に枝豆にしました。

焼鳥頼むと最初にとり皿にキャベツが出て来ます・・・・・キャベツと言うよりサラダですね。

最初は鳥刺し、これは生なので初めての方は注意書き読まないと注文出来ませんよ。

砂肝の刺身。

レバ刺し、雲丹みたいな食感です・・・

最初の焼鳥は鶏だんごの塩焼きです。

次は福岡の焼鳥の定番、豚バラの塩焼き。

次はこれも定番の鶏皮のタレ焼き。

次は肝のタレ焼きです。

エノキベーコン巻き。

ジャガバターも頼みましたよ。

焼きおにぎりです。

焼きおにぎりには美味しいお味噌汁も付いて来ます。

最後はサツマイモの揚げ物のデザートで〆ました。

お店は六本松のローソンの近くですよ。

とり福 福岡市中央区六本松2-6-8 TEL 092-741-4989


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とり福 (焼き鳥 / 六本松駅、別府駅、桜坂駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0