大名1丁目にある東京の神楽坂発信のイタリアンレストランです。
この日は毎月集まってる同業者の食事会。
今回は幹事の方がこの店を予約してくれて16名で食事会です。
スタイリッシュな店内にはローマの休日の映像が流され雰囲気を醸し出してました。
今回も料金は飲み物も入れて5000円で幹事の方が仕切ってくれました。
最初はモッツァレラチーズを使った前菜からスタートです。
残念ながらこの日は私は会計だったんでノンアルコールです。
2品目はモルタデッラハムとサラミの盛り合わせです。
料理は4人分づづ大皿でサービスされました。
料理3品目はパンを使ったサラダをいただきました。
野菜料理はもう一品、オイルたっぷりのキノコのオーブン焼きです。
玉子料理はフリッタータ、オムレツとキッシュの中間の様な玉子料理ですね。
此処からこの店自慢のローマピザが3品テーブルに運ばれて来ました。
生地はローマピザなんで私の大好きな薄く延ばされた生地の美味しいピザの数々です。
私はツナの使ってあるこのタイプのピザ、トンノかな?が一番好みでした。
ピザの後はパスタ料理が運ばれて来ました。
この日のパスタはあさり等の魚介を使ったパスタでした。
最後のお肉料理は豚肉のグリルです。
一通り食べ終わったら最後にこの店自慢のジェラートをいただいてこの日の夕食会はお開きになりました。
お店はフォーエバー21を紺屋町方面に向かえばあるグランツビルの4階にあります。
神楽坂zio博多店 住所 福岡市中央区大名1-1-32 グランツビル 4F 電話 092-406-7255
営業時間 17:00~23:00 土日祝 12:00~23:00 定休日 年末年始
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
この日は毎月集まってる同業者の食事会。
今回は幹事の方がこの店を予約してくれて16名で食事会です。
スタイリッシュな店内にはローマの休日の映像が流され雰囲気を醸し出してました。
今回も料金は飲み物も入れて5000円で幹事の方が仕切ってくれました。
最初はモッツァレラチーズを使った前菜からスタートです。
残念ながらこの日は私は会計だったんでノンアルコールです。
2品目はモルタデッラハムとサラミの盛り合わせです。
料理は4人分づづ大皿でサービスされました。
料理3品目はパンを使ったサラダをいただきました。
野菜料理はもう一品、オイルたっぷりのキノコのオーブン焼きです。
玉子料理はフリッタータ、オムレツとキッシュの中間の様な玉子料理ですね。
此処からこの店自慢のローマピザが3品テーブルに運ばれて来ました。
生地はローマピザなんで私の大好きな薄く延ばされた生地の美味しいピザの数々です。
私はツナの使ってあるこのタイプのピザ、トンノかな?が一番好みでした。
ピザの後はパスタ料理が運ばれて来ました。
この日のパスタはあさり等の魚介を使ったパスタでした。
最後のお肉料理は豚肉のグリルです。
一通り食べ終わったら最後にこの店自慢のジェラートをいただいてこの日の夕食会はお開きになりました。
お店はフォーエバー21を紺屋町方面に向かえばあるグランツビルの4階にあります。
神楽坂zio博多店 住所 福岡市中央区大名1-1-32 グランツビル 4F 電話 092-406-7255
営業時間 17:00~23:00 土日祝 12:00~23:00 定休日 年末年始
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
神楽坂zio博多店 (イタリアン / 西鉄福岡駅(天神)、天神南駅、天神駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.4