中呉服町にある焼き鳥屋さんです。
福岡にもまたまた蔓延防止措置がとられたのでこの日は此方で焼鳥をお持ち帰りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/58/ca723b91995a322e901a96e031aadad1.jpg)
私は事前に電話予約して出来上がり時間を見計らってお邪魔しましたがカウンターには焼鳥が冷めない様にグリルが置かれ良い感じの店内でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/0e/bdd1d2b56a874d75f4ba0eeba0b2f877.jpg)
メニューの中から数品を妻の分も含めて2本ずつお持ち帰りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/7b/2ac55efab3e42f4c301d99649d65f250.jpg)
お店自慢の鶏皮1本120円は醬油味と燻製、脂身を落としてあるんでとても食べやすかったですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a8/49d439d257882de812e10e8318134bf7.jpg)
タレ焼は鳥肝150円と自家製つくね180円をお願いしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/9b/9b659ad25705cb8eeee03a2ac4bdf25a.jpg)
塩焼きは豚バラ150円と鶏ムネ肉140円。
いずれの焼鳥も大きくて立派な焼き鳥でした、おごちそう様です。
お店は大博通から少し入った所にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/04/2f1d3e3e35f2e3a56efae7cccb488698.jpg)
営業時間 11時30〜13時 17時〜23時(ラストオーダー22時30)
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。