呉服町の御供所通りに出来た焼鳥屋さんです。
友人の自宅前に焼鳥屋さんが出来たと聞いてこの日は此方で焼鳥をテイクアウトしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e0/bd7a02e6adaf575006b42bf2dc4a511f.jpg)
お店は奥に長い造りになってて手前がカウンター奥がテーブル席という造りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/79/39b72587ad370194738172a1136259de.jpg)
メニューを見ると焼鳥屋というよりは焼鳥中心の居酒屋さんって感じのメニューでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/5b/f9c2e5b99f3ec78af6561f359407474f.jpg)
私は焼鳥を4種類4本づつ16本をお持ち帰りしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/7e/07a3208ccf916b66da381db345fcd24c.jpg)
豚バラ1本120円。
焼鳥の値段は100円前後とお手ごろ価格です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/de/cf9267d4bd195ba6f5296126eced5bbc.jpg)
四つ身1本130円。
大きな鶏肉を使った食べ応えある焼鳥です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/60/607908bab197db2fbf3c0d7b1131299e.jpg)
鶏皮1本100円。
タレ焼は比較的濃い味のタレ焼、皮はカリッと焼かれてました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/0b/7be169107ebde79446f62a266757b9e1.jpg)
肝焼1本100円。
大きな立派な肝を使った焼鳥、コレデ100円は立派です。
お店は御供所通りにあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/6e/5003881443721c6ea0739c6a14897c6b.jpg)
営業時間 12:00〜14:30 17:00〜24:00 土 17:00〜24:00 定休日 日曜日
(注意) 価格・営業時間・定休日等は訪問時のものです、お伺いされる時は店舗にご確認ください。