2018年10月に東油山にオープンしたケーキ屋さんです。
仕事で油山観光道路を通った時に横手に新しいケーキ屋さんが出来てたんで立ち寄ってみました。
私はオープンして数日後に訪問したのですがまだ店内にはお客様が並んで居られケーキにも残りわずかというケーキもありました。
この日はこの中から5種類のケーキをお持ち帰りしてみました。
フロマージュパッションオレンジ390円。
なめらかなクリームチーズとさわやかなパッションムースを組み合わせたケーキです。
ビスタチオとヘーゼルナッツのチョコムース450円。
ビスタチオのチョコムースにヘーゼルナッツを合わせラーズベリーでアクセントをつけてあります。
木苺とビスタチオのケーキ420円。
木苺とビスタチオのクリームにチコフレークをアクセントに使ってあります。
ビター&ミルクのチョコムース480円。
ビターチョコとミルクチョコが2層になったムースです。
クッキーシュー120円。
美味しいカスタードをカリッとしたクッキー生地で包んだシュークリームです。
お店は東油山にあるマルキョウさんの横手にあります
パティスリー ニコット 住所 福岡市城南区東油山1-2-16 電話 092-836-7733
営業時間 10:00-18:00 定休日 水曜日(祝日の場合は木曜)・第3木曜日
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
仕事で油山観光道路を通った時に横手に新しいケーキ屋さんが出来てたんで立ち寄ってみました。
私はオープンして数日後に訪問したのですがまだ店内にはお客様が並んで居られケーキにも残りわずかというケーキもありました。
この日はこの中から5種類のケーキをお持ち帰りしてみました。
フロマージュパッションオレンジ390円。
なめらかなクリームチーズとさわやかなパッションムースを組み合わせたケーキです。
ビスタチオとヘーゼルナッツのチョコムース450円。
ビスタチオのチョコムースにヘーゼルナッツを合わせラーズベリーでアクセントをつけてあります。
木苺とビスタチオのケーキ420円。
木苺とビスタチオのクリームにチコフレークをアクセントに使ってあります。
ビター&ミルクのチョコムース480円。
ビターチョコとミルクチョコが2層になったムースです。
クッキーシュー120円。
美味しいカスタードをカリッとしたクッキー生地で包んだシュークリームです。
お店は東油山にあるマルキョウさんの横手にあります
パティスリー ニコット 住所 福岡市城南区東油山1-2-16 電話 092-836-7733
営業時間 10:00-18:00 定休日 水曜日(祝日の場合は木曜)・第3木曜日
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
パティスリー ニコット (ケーキ / 福大前駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.4