秋はやっぱり秋刀魚(さんま)!
いよいよ美味しい季節がやってきました。
秋が旬の食材はいっぱいありますが、その代表ともいえるのが秋刀魚(さんま)。
焼きたてのさんまの塩焼きを、麦酒と一緒にいただくのは最高です。
※麦酒=都合でノンアルコールビール!
※ダイコンおろし=高速瞬間・冷凍粉末を水でのばしたもの。
(C) 村松 誠 小学館 CATS <wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr> <wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr> <wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr>2011 9月
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