![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/c8/4940edc288015096e56c5ae3acf062c6.jpg)
中区本牧に行くことになり、お昼時だったので、
手づくりお総菜の店。おおの屋さんでランチしました。
ハンバーグにしようか、オムライスにしようか、迷いに迷った挙句、
やはり人気ナンバーワンの「さばの煮付定食(見出し写真)630円」に決定!
小鉢2品チョイスは、ポテトサラダと五目まめ。
久しぶりでも変わらぬ味付けに、美味しくって涙が出ました。
お土産は、玉子?
じゃなくって、さばの煮付の鍋で焚いた「うの花」です。
これまた、絶品で、つい晩酌してしまいました。
中区本牧に行くことになり、お昼時だったので、
手づくりお総菜の店。おおの屋さんでランチしました。
ハンバーグにしようか、オムライスにしようか、迷いに迷った挙句、
やはり人気ナンバーワンの「さばの煮付定食(見出し写真)630円」に決定!
小鉢2品チョイスは、ポテトサラダと五目まめ。
久しぶりでも変わらぬ味付けに、美味しくって涙が出ました。
お土産は、玉子?
じゃなくって、さばの煮付の鍋で焚いた「うの花」です。
これまた、絶品で、つい晩酌してしまいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます