みなさま、こんにちは~
今日は音楽部の練習でした
会場300人×2日間
来月の4日と5日にミニライブを行います
さすがに本番まであと1ヶ月
練習も残り2~3回しかありません
でも完成度高かったです
みんな演奏かっこ良かったですよ~
本番では3曲の予定ですが
アンコール2曲、ノリノリの曲を用意してあります
カーペンターズのしっとり系やアンルイスのロック系など
ジャンルを問わずなんでもやっちゃいます
来年はオールディーズやジャズも取り入れようと思ってますよ
写真はスシローでのお食事です

うに、いくら、えびとアボカドです

中トロ、えび、鉄火巻きです

カリフォルニアロールみたいなのです
名前なんだったかな~

えんがわ、えび(大好物なんです)、あとはえびの天ぷら
今は風邪が流行ってきているのか
発熱や下痢、嘔吐などの症状のかたが増えてきていますので
みーゆも風邪をひかないように気をつけないとですね
みなさまも風邪などひきませんように
手洗い、うがいで冬を乗り切りましょう
みーゆでした~

今日は音楽部の練習でした

会場300人×2日間

来月の4日と5日にミニライブを行います

さすがに本番まであと1ヶ月

練習も残り2~3回しかありません

でも完成度高かったです

みんな演奏かっこ良かったですよ~

本番では3曲の予定ですが
アンコール2曲、ノリノリの曲を用意してあります

カーペンターズのしっとり系やアンルイスのロック系など
ジャンルを問わずなんでもやっちゃいます

来年はオールディーズやジャズも取り入れようと思ってますよ

写真はスシローでのお食事です


うに、いくら、えびとアボカドです


中トロ、えび、鉄火巻きです


カリフォルニアロールみたいなのです
名前なんだったかな~


えんがわ、えび(大好物なんです)、あとはえびの天ぷら
今は風邪が流行ってきているのか

発熱や下痢、嘔吐などの症状のかたが増えてきていますので
みーゆも風邪をひかないように気をつけないとですね

みなさまも風邪などひきませんように
手洗い、うがいで冬を乗り切りましょう

みーゆでした~
