みなさま、こんにちは~
今日は鈴木水産でぶりを買って
ぶりの照り焼きを作りました~

ぶりは塩を振って臭みを取ります

フライパンで焼き色が付くまで焼きます

合わせ調味料を入れて

出来上がりです~

豚肉を炒めて

ほうれん草も入れて

たまごも入れて
味付けはお酒と醤油と塩です
少し出汁も入れて

出来上がりです

三浦大根も煮て


けんちん汁です


寒いので体がとっても暖まりました~
みーゆでした~

今日は鈴木水産でぶりを買って
ぶりの照り焼きを作りました~


ぶりは塩を振って臭みを取ります

フライパンで焼き色が付くまで焼きます

合わせ調味料を入れて

出来上がりです~


豚肉を炒めて

ほうれん草も入れて

たまごも入れて
味付けはお酒と醤油と塩です
少し出汁も入れて

出来上がりです


三浦大根も煮て



けんちん汁です



寒いので体がとっても暖まりました~

みーゆでした~
