今年になって2回目のイチゴムースですが 前回より
美味しくできました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d2/daf568cd6d7ce00f22b9138065e41147.jpg)
フレッシュイチゴを使うので イチゴの良し悪しによって
かなり味が違ってくるようです。
かなりGood!!
なお味です(^_-)☆
■レシピ■
イチゴ 200g
牛乳 50cc
砂糖 60g
ゼラチン 10g
水 50cc
レモン汁 適宜
生クリーム 100cc(7分立て)
イチゴソース 適宜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
火を使わないので 比較的安定したケーキを作る事が
出来ます。
是非是非お試し下さいませ(^-^)
美味しくできました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d2/daf568cd6d7ce00f22b9138065e41147.jpg)
フレッシュイチゴを使うので イチゴの良し悪しによって
かなり味が違ってくるようです。
かなりGood!!
![strawberry](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/strawberry.png)
■レシピ■
イチゴ 200g
牛乳 50cc
砂糖 60g
ゼラチン 10g
水 50cc
レモン汁 適宜
生クリーム 100cc(7分立て)
イチゴソース 適宜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
火を使わないので 比較的安定したケーキを作る事が
出来ます。
是非是非お試し下さいませ(^-^)