豆腐料理にしようと思ったら、やっぱり私は「麻婆豆腐」が好き。
久しぶりに作ってみた。
国産豚挽肉と国産丸大豆の豆腐を使用しました。
ちょっと、豆腐がこげましたが、美味しかったです。
なんとなく、麻婆豆腐ってもっと汁っ気があった様な...。
(だから焦げたのか)
レシピあんまり見なかったから、水入れ忘れたのか?
でも、美味しい豆腐使ったからとっても美味しかったです。
レシピはこちら
↓ ↓
ピリッと四川風本格マーボー豆腐 by ブイヨンさん">
今日のまるちゃん。
久しぶりに作ってみた。
国産豚挽肉と国産丸大豆の豆腐を使用しました。
ちょっと、豆腐がこげましたが、美味しかったです。
なんとなく、麻婆豆腐ってもっと汁っ気があった様な...。
(だから焦げたのか)
レシピあんまり見なかったから、水入れ忘れたのか?
でも、美味しい豆腐使ったからとっても美味しかったです。
レシピはこちら
↓ ↓
ピリッと四川風本格マーボー豆腐 by ブイヨンさん">
今日のまるちゃん。