今日は、またあの麻婆豆腐が食べたくなり、「麻婆豆腐」と「ツナのマカロニサラダ」を作りました。
何時もの様に『栄養士のレシピ』で作りました。
ミートソースのタマネギが余っていたので、残りのタマネギを全部使い、最後に上にのせる小ねぎの代わりに長ネギをトッピング。
なぜなら、既にネギを買ってきてしまったから。
何でもある物で工夫しないといけないと反省

タマネギ入れると甘くて美味しい
ご馳走様でした
何時もの様に『栄養士のレシピ』で作りました。
ミートソースのタマネギが余っていたので、残りのタマネギを全部使い、最後に上にのせる小ねぎの代わりに長ネギをトッピング。
なぜなら、既にネギを買ってきてしまったから。
何でもある物で工夫しないといけないと反省


タマネギ入れると甘くて美味しい

ご馳走様でした
