今週末は3連休でした。
郵便局に行ったついでに、スーパー大野屋に寄ってみたら、石見ポークがお買い得品で出てたので、しゅうまいにしようと買ってきました。
何故なら、冷蔵庫にあるタマネギ半分とネギの使い道に困っていたから。
しゅうまいと言えば、以前失敗して以来なんとなく遠のいていました。
なんか、テローンとなってしまいましたが、味は抜群に美味しい
肉がモチッとしてて、とっても甘いの
このテローンとなってしまった原因は、しゅうまいの皮でなくて、ワンタンの皮を買ってきたからに違いない。
割引になってたし、ワンタンの皮の方が大きかったから、代用出来るかなぁ?と
まぁ、ちゃんとしゅうまいの皮の方が良かったと言う事で。
美味しくて、つい沢山食べてしまいました。
ん? これは、石見ポークが美味いのか?
今まで山西ポークを多用していましたが、石見ポークの方が美味しいのかも
480円/300gでした。
石見ポークは普段置いてない品で、月1回「石見ポークの日」なる日があるのです。それで残った物をきっとお買い得品にして売り切っているんだと思います。
超美味しかった
郵便局に行ったついでに、スーパー大野屋に寄ってみたら、石見ポークがお買い得品で出てたので、しゅうまいにしようと買ってきました。
何故なら、冷蔵庫にあるタマネギ半分とネギの使い道に困っていたから。
しゅうまいと言えば、以前失敗して以来なんとなく遠のいていました。
なんか、テローンとなってしまいましたが、味は抜群に美味しい
肉がモチッとしてて、とっても甘いの
このテローンとなってしまった原因は、しゅうまいの皮でなくて、ワンタンの皮を買ってきたからに違いない。
割引になってたし、ワンタンの皮の方が大きかったから、代用出来るかなぁ?と
まぁ、ちゃんとしゅうまいの皮の方が良かったと言う事で。
美味しくて、つい沢山食べてしまいました。
ん? これは、石見ポークが美味いのか?
今まで山西ポークを多用していましたが、石見ポークの方が美味しいのかも
480円/300gでした。
石見ポークは普段置いてない品で、月1回「石見ポークの日」なる日があるのです。それで残った物をきっとお買い得品にして売り切っているんだと思います。
超美味しかった