こないだ恵美子のおしゃべりクッキングでやってた”じゃがいもと豚キムチのおやき”を作ってみた
あとはきのことみょうがの白だしのお浸し、残りモンもろもろ。
そしてメインは・・・・
好評だった”焼きシュウマイ” (皮が余ってたもんで)
底の焦げ目もバッチシで、ほんまうまかったっス
食べてると必ず目が合う・・・・・
こないだ恵美子のおしゃべりクッキングでやってた”じゃがいもと豚キムチのおやき”を作ってみた
あとはきのことみょうがの白だしのお浸し、残りモンもろもろ。
そしてメインは・・・・
好評だった”焼きシュウマイ” (皮が余ってたもんで)
底の焦げ目もバッチシで、ほんまうまかったっス
食べてると必ず目が合う・・・・・