土曜日恒例の『ゆう桐』に出勤。
今日のお造り盛り合わせ
そして大将おススメの煮魚は”あこう”
白身の王様と言われるだけあって、たんぱくながらも程よい脂が乗っていてうまかった~
根菜の付け合わせもたっぷりとサービスしてくれました
ところで、キープしてる焼酎のボトルには・・・・・
とらじろう
原画はこんな感じです
そしてもちろんミルキーも
原画はこんなん
ワタクシが描きました・・・・・
今日のお造り盛り合わせ
そして大将おススメの煮魚は”あこう”
白身の王様と言われるだけあって、たんぱくながらも程よい脂が乗っていてうまかった~
根菜の付け合わせもたっぷりとサービスしてくれました
ところで、キープしてる焼酎のボトルには・・・・・
とらじろう
原画はこんな感じです
そしてもちろんミルキーも
原画はこんなん
ワタクシが描きました・・・・・