今日は久しぶりに”牛肉”焼いてみました
片栗粉まぶしたのでツヤッツヤで柔らか~い
あとはいんげんの胡麻和え、キノコとセリの白だし煮びたし、残りモンのひじき、かぶと油揚げのたいたん
牛肉の付け合わせにと、湯がいたじゃがいもをオリーブオイル・クレイジーソルト・パセリで和えたのがうまかったっス
そして恒例の熱視線を送るネコ一匹・・・・・
我慢できずにテーブルに乗ってみたものの、もらえそうなものがなくて残念顔
今日は久しぶりに”牛肉”焼いてみました
片栗粉まぶしたのでツヤッツヤで柔らか~い
あとはいんげんの胡麻和え、キノコとセリの白だし煮びたし、残りモンのひじき、かぶと油揚げのたいたん
牛肉の付け合わせにと、湯がいたじゃがいもをオリーブオイル・クレイジーソルト・パセリで和えたのがうまかったっス
そして恒例の熱視線を送るネコ一匹・・・・・
我慢できずにテーブルに乗ってみたものの、もらえそうなものがなくて残念顔