今日はなすと豚肉のレンジ蒸し(レシピは3分クッキング)
あとほうれん草ゴマ和え、ひじきのたいたん(具たくさん)、残りモンもろもろ
そしてメインはさんまのお造り~
あっちゃん夫妻にもらった刺身包丁が活躍しました
そして”さんま”とあっては呼ばれてないのにじゃじゃじゃじゃ~んなこのお方が登場
たまらず匂いをかぐ・・・・・
あまりにしつこいので、さばいた残りの骨を焼いて、身をほぐしてやることに・・・・・
飼い主「いでで~」
ようやく満足してくれました
ミルキー「ぺろっ」
今日はなすと豚肉のレンジ蒸し(レシピは3分クッキング)
あとほうれん草ゴマ和え、ひじきのたいたん(具たくさん)、残りモンもろもろ
そしてメインはさんまのお造り~
あっちゃん夫妻にもらった刺身包丁が活躍しました
そして”さんま”とあっては呼ばれてないのにじゃじゃじゃじゃ~んなこのお方が登場
たまらず匂いをかぐ・・・・・
あまりにしつこいので、さばいた残りの骨を焼いて、身をほぐしてやることに・・・・・
飼い主「いでで~」
ようやく満足してくれました
ミルキー「ぺろっ」