昨日の残りのロールキャベツ(おからでカサ増ししたのでまだ残ってる
あとはかぼちゃのそぼろ煮、小松菜・しめじ・ツナのお浸し、おぼろ豆腐(お薬味たっぷりとね)
トマトは薄切りにして、塩・粗引き黒コショウ・ハーブにオリーブ油かけてイタリアンな気分
そしていつもの熱視線・・・・・
かすかなツナの香りに反応するも、食べれなさそうなので残念顔
あとはかぼちゃのそぼろ煮、小松菜・しめじ・ツナのお浸し、おぼろ豆腐(お薬味たっぷりとね)
トマトは薄切りにして、塩・粗引き黒コショウ・ハーブにオリーブ油かけてイタリアンな気分
そしていつもの熱視線・・・・・
かすかなツナの香りに反応するも、食べれなさそうなので残念顔