2014/09/12
ランチは、9月になっても「冷やし中華」♪~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/fc/d3f70cee9b979409ad74d08373746ca9.jpg)
今日の「冷やし中華」は、ゴマだれ。
まだ、我が家では冷やし中華が活躍中です!
ちょっと、お酢の入った物を頂くだけで
元気がでるから やめられませんわ(笑)
食材は ある物を乗せるだけなんですけど
麺を茹でる時に豚肉の小間切れと
コーンを入れて 一緒に茹でました。
後は、キュウリ・ミョウガ・大葉・ミニトマトが
あったので、のせました。
やっぱり美味しい『冷やし中華』~~♪![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・・・・+・・・・+・・・・
ランチは、9月になっても「冷やし中華」♪~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/fc/d3f70cee9b979409ad74d08373746ca9.jpg)
今日の「冷やし中華」は、ゴマだれ。
まだ、我が家では冷やし中華が活躍中です!
ちょっと、お酢の入った物を頂くだけで
元気がでるから やめられませんわ(笑)
食材は ある物を乗せるだけなんですけど
麺を茹でる時に豚肉の小間切れと
コーンを入れて 一緒に茹でました。
後は、キュウリ・ミョウガ・大葉・ミニトマトが
あったので、のせました。
やっぱり美味しい『冷やし中華』~~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・・・・+・・・・+・・・・