塩ヨーグルトに漬け込んで
卵と片栗粉を混ぜた物にくぐらせた後
バターで焼いた鶏むね肉
たっぷりな野菜で
御馳走に見えるように盛り付けてみました
ワインに合わせて
バルサミコソースと
すりおろしチーズをかけています
白菜の芯に近い所
クレソン
レタス
ズッキニ
スナップエンドウ
カモミール等
アイスプラント
マイファームの野菜達です
ちょっとご馳走に見えるでしょ
・・・とは言っても我が家は毎日
野菜ワシワシの生活で
野菜に対してごちそう感が無くなっています
湘南キッズが誕生して
24日には退院となりました
それに合わせて
3週間のお休み頂いて
産後のお手伝いに行ってきます
お世話出来る幸せに感謝して
楽しんできたいと思います
ブログはその間 お休みをさせて頂きます
励みになりますので【Ctrlキー】を押しながらポチポチ2カ所お願いします <(_ _)>
にほんブログ村
↓ ↓ ↓
まるで料理本のような素敵な盛り付けですね~☆☆☆
緑が鮮やかで、あまり色々な色を入れないのがお洒落!
スナップエンドウは豆を見せる技が良いですね。
色がきれいなのは、野菜が新鮮な証拠。
バルサミコソース、肉にも魚にもピッタリで大好き~♪
これからちょっぴり戦争でしょうか。
大変だけれど、嬉しさの大きさが勝るでしょうね。
体力勝負、頑張ってくださいね^0^
採りたてのお野菜がピカピカ~♪
しっかり野菜が主役だね。
産直で買う朝採れ野菜とスーパーの野菜の味、
全然違うもんね。うらやましいな。
いよいよ湘南キッズとご対面~♡
大変だけど嬉しさの方が大きいかな。
厳しい暑さは大変ですけど頑張ってね。
お野菜がとっても美味しいでしょうね!
私もわしわし食べたいです~