昨日はキヨさんとアンドーさんと蒲江釣行。
久々に鯛が釣れました。ルアーはインチク。
その後、鯛ラバにも来ましたが、なんと鯛ラバとリーダのラインが解けて逃してしまう失態。
他にはオオモンハタ1、タコ4でした。
タークのフライパンを買ったので、とにかくフライパンを使いたい。
夕飯はポワレ。皮がパリッと焼けて好評でした。
本日の昼飯は昨日のタコを使ったパエリア。
市販のパエリアのスープで味付けですが、旨かった!
7人前をタークの30cmのフライパンで作ろうとしたら、スープがオーバフローするので
ダッジオーブンで2つに分割しました。
おこげが美味しい。
今度教えて下さい。
コツは市販のパエリアの素を使うことですw