
一泊二食8500円、という東洋館にしてはとても安い設定なので行ってみることにした。バイキング・プランであまり期待していなかったのだが、想定外の大ご馳走で感激しました。
船盛りの鯛の活き作りをはじめ半端じゃないゴチソウです。注文してから揚げる熱々の天ぷらはキビナと舞茸、塩で頂くサクサクと美味。握り寿司、角煮、ロースとビーフ、唐揚げ、シチューにカレー、茶碗蒸し。茄子の煮つけや揚げ出し豆腐ざる豆腐も美味。デザートにはメロンも惜しげなく切ってあり、大満足でした。
絶対お勧めです!!!ありがとう!!!
船盛りの鯛の活き作りをはじめ半端じゃないゴチソウです。注文してから揚げる熱々の天ぷらはキビナと舞茸、塩で頂くサクサクと美味。握り寿司、角煮、ロースとビーフ、唐揚げ、シチューにカレー、茶碗蒸し。茄子の煮つけや揚げ出し豆腐ざる豆腐も美味。デザートにはメロンも惜しげなく切ってあり、大満足でした。
絶対お勧めです!!!ありがとう!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます