京都 喜Shin 別邸
金閣寺近くにあります
和とフレンチの融合
カンパチのカルパッチョ
カシューナッツを砕いたシャンパニュソース
4種類の薬味
・・・
貝柱、海老ブイアベースジュレ
貝柱、海老ブイアベースジュレ
オリーブオイル素麺
キャビア載せ
・・・
どんことトリフスープ
メインディッシュ
お肉料理 ロースト
マッシュポテト(メークイン鳴門金時を合わせた・・・)
京野菜ロースト
ソース 淡路産玉ねぎ、ジンジャー
緑のアクセントはグリーンマスタード
オレンジのデコレーション
シュー生地をベースに赤パプリカのペーストを
合わせてオーブンで焼いてあります
デザート
デザート
モンブラン
乳成分高めに仕上げられているバニラアイス
イチジク、丹波の渋皮煮
ケースはとうもろこしの粉カカオを合わせて焼いてある
・・・
食後のコーヒー
お部屋から見えるお庭
綺麗〜!
まさに“皿の上のアーティスト“
素敵な器に手の込んだお料理
もちろん
お味は最高
どれもこれも美味しくて
明日も
もう一度行きたい
オーナーシェフはもちろん
お店のスタッフさんも男前さんばかり
あぁ良いお店だわ〜
お料理の説明も丁寧にして頂きました
が
すぐに忘れてしまいます
一生懸命記録しましたが
追いつかず
・・・で表示しておきました
悪しからず
お店情報
営業時間
ランチ 11:30~15:30 (L.O. 14:00)
ディナー 17:30~22:00 (L.O. 20:00)
※ディナータイムは要予約
定休日 不定休
ディナー 17:30~22:00 (L.O. 20:00)
※ディナータイムは要予約
定休日 不定休
〒603-8377
京都市北区衣笠西御所ノ内町37
TEL : 075-432-7734
駐車場はありませんが近くに
コインパーキングがあります
pay pay使えます
お店のホームページ
↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます