ホテルオークラ京都 岡崎別邸
ヌーヴェル・エポック フレンチです
ランチコース
「Menu Dejeuner 6plats」¥8,000
ノンアルコール スパークリングワイン
ジョエア ¥1,500
アミューズ
帆立のブランマンシェ
ゴマサブレの上にさつまいもクリーム・生ハム
前菜
薫香まとった鯖の炙り焼き茄子のキャビアとマイクロサラダ
鯖が苦手な人に
↓
パン (おかわりできます)
魚料理
北海産ホタテとジロール茸
かぼちゃと黒トリュフのソースクーリ
かぼちゃと黒トリュフのソースクーリ
肉料理
「熟」サーロインのグリル 季節の彩り野菜
(銀杏・ゴボウ・蓮根チップ・紫芋のペースト)
(銀杏・ゴボウ・蓮根チップ・紫芋のペースト)
デザート
宇治抹茶クリームをタホワイトチョコムースに閉じ込めて
小菓子・飲み物 珈琲 or 紅茶
ガトーショコラ・柚子のフィナンシェ
お店情報
↓
住所:京都市左京区岡崎天王町26-6
ホテルオークラ京都 岡崎別邸1F
電話:075-771-5766
電話:075-771-5766
営業時間:朝食. 7:00~(LO 10:00)
ランチ 12:00~15:00(LO 14:00)
ディナー17:30~21:30(LO 20:00)
お店のホームページ
↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます