プチプチ食感の紫蘇の実です。
昨夜、夜なべをして穂ジソをしごいて実を外しました!
しらす干し、シイタケ、キクラゲ、を入れて美味しくしましたが・・日持ちはしないと思います。
味付けは出汁醤油とみりんです、最後にごま油をたしました。
お豆腐にトッピング、チャーハンの具に、おにぎりにも合います。
プチプチ食感の紫蘇の実です。
昨夜、夜なべをして穂ジソをしごいて実を外しました!
しらす干し、シイタケ、キクラゲ、を入れて美味しくしましたが・・日持ちはしないと思います。
味付けは出汁醤油とみりんです、最後にごま油をたしました。
お豆腐にトッピング、チャーハンの具に、おにぎりにも合います。