今週から、ランチを改革です。平日、夫が出勤の日は・・・具だくさん・おにぎりを作り、職場の夫も、家に居るわたしも、いただく!本日は、そのレポをさせてくださいね♪まずはメニューです。1.鶏そぼろと炒り卵 チーズと枝豆2.牛しぐれ煮と三つ葉 梅干しとチーズ3.鮭と紫蘇・胡麻 おかかチーズ わたしは、何かしらの汁物(残り物orインスタント)と、朝ゴハンの残りの果物付きです。(鶏そぼろと炒り卵 チーズと枝豆 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
バックナンバー
ブックマーク
- 最初はgoo
- ぴあ野の本棚
- 本も好き。2022夏以降、日常的な読書録は本ブログではなく、この本棚にまとめることにしました。
- 歴タビ日記~風に吹かれて~
- 歴史、大好きでもある、ぴあ野です。セカンドブログは、旅先で感動した土地のエピソードを備忘録として綴ります。
- goo blogトップ
- スタッフブログ