日本橋にある「黒門ら~めん」。
豚骨、醤油、塩、味噌と基本4種があるけど、
今日は最もスタンダードっぽい豚骨をば。
自社で作っているというストレートの細麺に、近代的な(?)豚骨スープ。
チャーシューは脂身が多くて、ご飯によく合います。
具はネギとキクラゲ、焼きのり3枚。
腹持ちがいいラーメンでありました。
辛子高菜が食べ放題なんはありがたいですネ。
豚骨、醤油、塩、味噌と基本4種があるけど、
今日は最もスタンダードっぽい豚骨をば。
自社で作っているというストレートの細麺に、近代的な(?)豚骨スープ。
チャーシューは脂身が多くて、ご飯によく合います。
具はネギとキクラゲ、焼きのり3枚。
腹持ちがいいラーメンでありました。
辛子高菜が食べ放題なんはありがたいですネ。