岡山に帰省っす。
昼、結婚式をしたイタリアンレストランにて妻子とランチ。
今日の日替わりパスタは豚肉と水菜のトマトソース、メインはチキンピカタでした。
どっちもうまかったすー。
また食べに行きたい!
その後、買い物したり親戚のとこ行って夕食は実家。
久々にピーナッツ豆腐食ったっす。
これって岡山独特なんかな?
大阪や京都で見たことない気がします。
沖縄にはありますが。
たま豆腐は岡山独特すね。
昼、結婚式をしたイタリアンレストランにて妻子とランチ。
今日の日替わりパスタは豚肉と水菜のトマトソース、メインはチキンピカタでした。
どっちもうまかったすー。
また食べに行きたい!
その後、買い物したり親戚のとこ行って夕食は実家。
久々にピーナッツ豆腐食ったっす。
これって岡山独特なんかな?
大阪や京都で見たことない気がします。
沖縄にはありますが。
たま豆腐は岡山独特すね。