先日前に勤めていた職場の友達5人で新年会をしました。
年に1・2回あってはおしゃべりと情報交換??や美味しいものを食べています。
多摩センターのパルテノン多摩5階にあるお店・トレーノ・ノッチというお店です
多摩の野菜をふんだんに使ったアラカルトや石窯ピッッァ・上質な子牛ノロースなど美味しいとのことです。まだ去年できたばかりだそうです。
お店の看板です。
店内に色々な飾りがありました。
店内の様子です。10人ぐらいのグループが帰りました。
コース料理です。飲み物は別です。カクテルをいただきました。はじめのカクテルはカシスの入った甘いパリジェンヌという名前でした。
二杯目は白いジンの中に赤ワインを入れたもので、まだ名前がついていないそうです。ワインは一定のところでとまって混ざりませんでした。これはさっぱりとして甘くなく美味しかったです。
前菜はいろんな野菜と鶏肉などがありました。
海の幸のサラダはイカ・ミール貝などが美味しかったです。
パスタも野菜が入っていて、メインは私は子牛の肉にしましたが、お魚のほうは鯛でした。とても美味しかったです。
デザートのケーキはマロンと紅茶にしました。
ケーキも4種類から選べました。おなかいっぱいで満足でした・・
お正月から食べてばかり、体脂肪がきになります・・・でも楽しいひと時でした・・
年に1・2回あってはおしゃべりと情報交換??や美味しいものを食べています。
多摩センターのパルテノン多摩5階にあるお店・トレーノ・ノッチというお店です
多摩の野菜をふんだんに使ったアラカルトや石窯ピッッァ・上質な子牛ノロースなど美味しいとのことです。まだ去年できたばかりだそうです。
お店の看板です。
店内に色々な飾りがありました。
店内の様子です。10人ぐらいのグループが帰りました。
コース料理です。飲み物は別です。カクテルをいただきました。はじめのカクテルはカシスの入った甘いパリジェンヌという名前でした。
二杯目は白いジンの中に赤ワインを入れたもので、まだ名前がついていないそうです。ワインは一定のところでとまって混ざりませんでした。これはさっぱりとして甘くなく美味しかったです。
前菜はいろんな野菜と鶏肉などがありました。
海の幸のサラダはイカ・ミール貝などが美味しかったです。
パスタも野菜が入っていて、メインは私は子牛の肉にしましたが、お魚のほうは鯛でした。とても美味しかったです。
デザートのケーキはマロンと紅茶にしました。
ケーキも4種類から選べました。おなかいっぱいで満足でした・・
お正月から食べてばかり、体脂肪がきになります・・・でも楽しいひと時でした・・