みかんは
出始めの頃の 青みががった黄色で
皮が実から浮いてなくてにぴったりくっついていて
食べると 濃い甘さと共にそれなりにパンチの効いた酸っぱさも併せ持つ
そんなのが好き。
出始めみかん、もう終わりだな。
残念。
でも、今年は結構たくさん食べた。
2日に一度は買いに行ったから。
私の好みは小さいやつ。とびきり小さいほうがいい。
なんとなく。
なんとなく小さいほうが より味が濃縮されているような気がして。
私の今年のみかんもこれにて終了。
また来年。
出始めの頃の 青みががった黄色で
皮が実から浮いてなくてにぴったりくっついていて
食べると 濃い甘さと共にそれなりにパンチの効いた酸っぱさも併せ持つ
そんなのが好き。
出始めみかん、もう終わりだな。
残念。
でも、今年は結構たくさん食べた。
2日に一度は買いに行ったから。
私の好みは小さいやつ。とびきり小さいほうがいい。
なんとなく。
なんとなく小さいほうが より味が濃縮されているような気がして。
私の今年のみかんもこれにて終了。
また来年。