
2月4日は
2月のシュガーズキッチンへ参加してきました。
1月と
2週続けての参加。
今月はイタリアンでした。

✳︎ポルペッテイ

ふわふわで、
美味しかったなー。
これは意外なとこから
ヒントを得たようです。
✳︎ミネストローネ・ポテトクリーム添え

ミネストローネがまろやかに
✳︎オイルサーディンのパン粉焼き

✳︎アボカドフムス

ひよこ豆たっぷりフムス!
これは帰ってすぐおさらい。
翌日
シュガーズ食パンにたっぷりつけて
いただきました。
めちゃうま!
簡単に作れるし、いいわー。
デザートは
✳︎イチゴパフェ

今月は
お久しぶりに
アキさんとご一緒。
色々と参考になる話を聞けて
ありがたかったー。
1人で悩むより
いろんな方から話を聞くのも大事だなーと思う。
アキさん、ありがとー。
シュガーズキッチン ★