今日はものすごい暑さと湿気でしたんでパン生地も発酵が早かったです。
せっかくパン焼き機能が付いた炊飯ジャーを買ったので
初めてパンを焼いてみました。
窯が200度になって上と下でこんがり焼き目が付きました、
適当な加水で少し蒸しパンみたいになりましたが
フアフアで、パンの底の焼き加減がフランスパンのように硬くて美味しいです。
ケーキのスポンジだったら完ぺきに焼けますね。
便利です、わざわざパン焼きジャーを買わなくてよかった。
今日はものすごい暑さと湿気でしたんでパン生地も発酵が早かったです。
せっかくパン焼き機能が付いた炊飯ジャーを買ったので
初めてパンを焼いてみました。
窯が200度になって上と下でこんがり焼き目が付きました、
適当な加水で少し蒸しパンみたいになりましたが
フアフアで、パンの底の焼き加減がフランスパンのように硬くて美味しいです。
ケーキのスポンジだったら完ぺきに焼けますね。
便利です、わざわざパン焼きジャーを買わなくてよかった。