ブログのお友達がお米マイスターなので
新米ができたら、必ず、塩鮭でテストなさるらしいので、
私も一応今日のメニューはこんなものです。
お米のおいしさをおかずで台無しにしたくないですよね。
マイスターがサケにこだわっていらっしゃる,ような本鮭は無理でした。
一応脂臭くないパサパサの鮭にしました、塩気が足りないので匂いが出ることもありますね。
ブログのお友達がお米マイスターなので
新米ができたら、必ず、塩鮭でテストなさるらしいので、
私も一応今日のメニューはこんなものです。
お米のおいしさをおかずで台無しにしたくないですよね。
マイスターがサケにこだわっていらっしゃる,ような本鮭は無理でした。
一応脂臭くないパサパサの鮭にしました、塩気が足りないので匂いが出ることもありますね。
天然紅鮭(産地は気にしない)に拘って下さい
オカズで食べるなら『甘塩』が、オススメ